event

【お知らせ】7月31日(土) 臨時学校説明会の諸注意につきまして

1回臨時学校説明会にお申込みの皆様へ

この度は第1回臨時学校説明会にお申込みをいただき誠にありがとうございます。

説明会にご参加いただくにあたり、下記の注意事項をご確認くださいますようお願い申し上げます。

・ご来場前にご自宅で検温をお願いいたします。

37.5℃以上の発熱がある方、体調不良の症状がある方は大変申し訳ございませんがご来場をお控え下さい。

・マスクを着用してご来場ください。

・車でのご来場はお控えください。なお自転車によるご来場は可能となっております。

・当日も非常に気温が高くなることが予想されますので、水分補給のためお飲み物をご持参ください。

なお会場付近に自販機の設置もございます。

また当日の遅刻、欠席等のご連絡につきましては 090-7304-8605 までお電話をくださいますようお願い申し上げます。

(上記電話番号は説明会当日のみ連絡可能です)

以上につきまして、何卒よろしくお願い申し上げます。