入試関連

平成28年9月5日(月):平成29年度学生募集要項(出願書類)について(お詫び)

「平成29年度 学生募集要項」については、8月に公表し、体験入学等において中学生および保護者へ、中学校訪問等において進路指導の先生方へ配布させて頂いたところですが、募集要項の出願書類(様式5)に一部誤りがありましたので、ご連絡致します。

出願書類の 小論文と面接による特別選抜 の調査書(様式5)について、一番下の欄が空欄になっておりますが、記入事項について誤りがないことを証明する日付・学校所在地・中学校名・校長氏名の記入と押印が必要です。様式5については、出願書類に綴じられた用紙ではなく、9月以降に配布する募集要項に挟み込んだ別紙(訂正版)、または本ホームページからダウンロード可能な調査書<特別選抜>様式5(WORD版)をご使用願います。

様式5のダウンロードはこちらをごらんください。